SE EU TE PEDIR MAIS UM TEMPO
O QUE ADIANTA ESCREVER POESIAS
SE AS ESTRELAS NÃO SABEM LER
NÃO POSSO CANTAR SE OS MUROS
SÃO SURDOS
SE EU GRITAR
AS TORRES DAS IGREJAS
NÃO ME OUVIRÃO
SE EU TE PEDIR MAIS UM TEMPO
VOU ESPERAR O VERÃO
SÓ ASSIM ACALMARÁ
ESSA PAIXÃO