UM AMOR ENVOLVENTE

Ah mulher, que me fazes perder
a cabeça. Toma-me em teus braços,
que farei deles o meu aconchego.
Faço tudo o que queres nada te nego.
Contigo não há percalços,
somente alegria e prazer em viver.

Tu vens, chega e logo me dominas,
nada é, pra mim, mais encantador,
do que ver teu corpo em flor.
Um misto de mulher e menina,
como um ensaio pleno de beleza,
em um invólucro de princesa.

Amo-te com todo meu coração.
Em nossas noites de pura sedução,
vivemos os mais sensuais instantes,
impregnados de um sentimento,
que transpõe o limite do atrevimento,
no qual somos eternos principiantes.

Nada é demais para nós dois.
Nosso amor sobrepõe-se a realidade,
buscamos sempre atingir a felicidade,
e propiciamos tudo, para depois
entregarmo-nos mutuamente
ao amor mais puro e envolvente...

Marco Orsi
26.06.2009