Você é especial
Você é uma garota muito legal
Estar contigo já é um momento especial
É divertido conversar contigo
É bom quando te faço rir com minhas bobagens
Fico Feliz em dividir segredos
Em acabar com o seus medos
Não importa se faz pouco tempo
o tempo que estamos juntos,
Já é o suficiente para dizer
Você é especial para mim
Eu Amo você