ANJO MEU........
Anjo meu,
Esgotada me sinto
A saudade de um bem
Que não conheço entristece...
Ainda ouço sua voz a recitar
E começo a sonhar
E ansiar pelo dia
Em que completará
Minha alegria
Com a boca colada
Corpos unidos
E você
Recitando baixinho
Dentro de mim!