Frente e Verso
                   


Quero filtrar o teu olhar...
Para ler teus pensamentos...
Pressentir a dor abreviar...
Não fazendo julgamentos.

Quero aceitar tuas faltas,
Provar n`alma tua afeição,
Sentir paixão quando tu calas,
Subtrair tormentos do coração.


Só quero o lume dos teus versos,
As escritas sublimes, puro encanto,
Guardes os pincéis secretos, te peço,
Para proteger-me dos tais desencantos.



Amo-te tanto, sinto incendiar,
Volte, sem você tudo é deserto,
Preciso do teu ar, quero respirar,
Para sermos um só, frente e verso.


Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 25/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1667473