Lágrimas...
Lágrimas de tristeza...
Lágrimas de dor...
Lágrimas de sofrimento...
São lágrimas de amor.
Lágrimas do coração...
Lágrimas de emoção..
São marcas da paixão.
Lágrimas porque te amo...
Lágrimas porque te quero...
Lágrimas porque te chamo...
Lágrimas porque te espero.
Lágrimas, apenas lágrimas
Rolam pela minha face...
Esperança, espera viva...
Que um dia você volte.
Venha para meus braços...
Venha para me amr...
Esperança de um dia...
Te ver pra mim voltar.