AMANTES NA NEBLINA
Quando a neblina envolve meus sonhos
Deliro, suspiro, esboço e logo componho
Meu coração se incendeia
A pele, o corpo, a alma logo pleiteia
E dou vazão aos meus sentimentos
Estou a estremecer e pedir por você
Tudo em mim aspira amor
Quer afagá-la e enlaçá-la com ardor
Vejo a lua que ilumina o céu
E vôo aos ares como vento ou véu
Preso em tuas asas como rouxinol
Sinto adentrar meus olhos
Meus lábios em tua boca
A mostrar o homem
Na espera impaciente
Que me ama ardentemente
Febril numa paixão inquietante
Ele a vislumbra até na sombra
Mesmo que seja na penumbra
De minha vida... Planeja...
Precisa, almeja, deseja sinais na rua
Que as nuvens se dissipem e ela seja sua!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes