Sobre o Amor
Tanca 49
Amor transitório
Aniquila as forças do eu
E anula a razão.
Da entrega sem lucidez
Resta o sabor da loucura.
Tanca 50
Desabrocha o amor,
Flor em canteiro de dor,
Cria-se fugaz.
Entre trilhas de loucura,
Um raio de lucidez.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.