SENTIMENTOS

Tudo no mundo

é feito de sentimentos.

Mesmo nos momentos

mais agitados,

nos encontramos apaixonados

por aquilo que fazemos.

Ou então,

tão desanimados, ao ponto

de não acreditar e desistir.

Esses sentimentos

movimentam a nossa vida

e transformam tudo

ao nosso redor.

Os nossos pensamentos

estão sempre bem vivos

e precisam ser alimentados

com ânimo e alegria.

Pois somos convidados,

todos os dias a viver no amor.

E que possamos

realizar os nossos sonhos,

auxiliando aos outros

a realizarem também os seus.

Porque a vida

sempre nos devolve,

exatamente aquilo

que a gente concedeu . . .

Homenino Poeta