Tenha bons sonhos meu amor

Quero te encantar com o som da minha voz

E por um minuto chegar ao teu coração

E dançar no ritmo do meu sonho de amor.

Quero despertar pela manhã com o som da sua voz

Um tom suave que me acaricia a alma

Em um carinhoso bom dia!

Tua voz é a melodia que desejo ouvir

A minha vida inteira.

E quando meu corpo repousar sobre o teu

Tu estarás coberto com um manto de amor

Eu te acolherei em meus braços

E com a voz suave

Vou sussurrar aos pés dos teus ouvidos

Tenha bons sonhos

Meu amor.