***ME CALAR***
COMO EU POSSO ME CALAR!?
E NAO DIZER QU EU TE AMO!
SE MEU AMOR POR VOCE !
E BEM MAIOR QUE O OCEANO...
COMO POSSO EU DEIXAR!?
DE EXPRESSAR MEU SENTIMENTO!...
SE MINHA VIDA E TI AMAR...
A TODA HORA E MOMENTO!
PORISSO EU TE AMO!
E NAO ME CANSO DE FALAR...
E PORISSO QUE TE AMO!
E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...