TEU CORPO
 
Teu corpo é o meu Templo
onde me entrego com paixão
nele conjugo versos
escrevendo com minhas mãos
palavras de carinho  
e com a boca,
estrofes de tesão...
(dedete)


Participação da linda ciranda de Maysa,
"Teu Corpo", em 23/06/09.