Amor ou paixão.

Paixão, um desejo que quer unicamente ter

E vem quando no nosso ponto de vista

Encontramos tudo o queremos em alguém ou em algo,

Podemos nos apaixonar por uma roupa

Por ser simplesmente linda,

Por alguém pelo jeito de falar ou pelo olhar,

Por sapatos a ponto de fazer coleção,

Mas a paixão ela substitui,

Ela acontece várias vezes

Umas nem lembramos mais,

O amor ele pode até não ter a mesma intensidade sempre,

Mas não é trocado,

A maternidade tem a essência do amor

Por que mãe não troca de filho,

Paixão admira o que ainda tem encanto,

O amor aceita a beleza distorcida e ainda a considera perfeita,

A paixão satisfaz a si próprio,

O amor doa pra agradar o outro,

A paixão não aceita dor,

O amor chora ao lado do leito,

É maravilhoso apaixonar-se

Nosso coração entra em êxtase,

Mas o prazer absoluto é deixar que a paixão seja amor,

Pois a paixão dura um tempo

O amor a eternidade,

A paixão diz palavras lindas

Faz promessas de que nunca esqueceremos alguém,

Mas é o amor que leva pra vida toda quem prometemos amar,

É ele que tira das pessoas os defeitos

Não por que as pessoas mudam,

Mas por que o amor consegue perdoar,

A paixão é um sentimento forte

E o amor um simples ato.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 25/06/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1667326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.