AS ROSAS.
A rosa das rosas,
A Rosa das mulheres,
Uma é flor,
A outra é o amor.
A rosa alegra o ambiente,
A Rosa sempre sorridente,
A rosa traz o perfume,
A Rosa, um ardume.
A rosa é uma flor,
A Rosa é meu amor.
Que rosa maravilhosa,
A Rosa é muito vistosa.
A rosa se abre
Libera um ardor.
A Rosa é como uma flor,
Beija-me, no casebre.
A rosa não diz nada,
A rosa é meiga.
A Rosa é da “pesada”
A Rosa é minha amada.