AMOR VERDADEIRO

Eu queria mentir

Que não te amo

Que não tenho

Nenhuma tesão por ti

Eu queria te dizer

Que já não te quero mais

Porque tenho outro alguém

Mas eu não vou conseguir

Eu queria dizer

Que não preciso mais de ti

Que durmo tranquilo todas as noites

E que minha boca ávida é saciada

Por beijos mais quentes que os teus

Mas seria o mesmo que dizer

Que o sol não brilha

Que no mar não tem ondas

E que flores não tem perfume

Verdade: não se contesta!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/06/2009
Código do texto: T1667286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.