Sempre há uma solução...
Sempre há uma solução
Acredite nada está perdido
Pense alinhe os pensamentos
A solução pro problema
Vai aparecer de repente
Você por mais só
Que seja, nunca está.
Completamente só
Neste imenso mundo
De um segundo
Para um outro segundo
Tudo muda, tudo pode. Mudar,
Nada esta perdido.
Tudo pode ser resolvido
De um segundo pro outro
Eu sei, eu acredito.
Que o acaso está escrito
ABittar
poetadosgrilos