Lembrança...

Lembrança

Eu sou

Filho

Do meu pai

Eu sou

Neto

Do meu avô

Eu sou hoje

O que ele

Ontem foi

Filho e pai

Serei amanhã

O que

Hoje ele é;

Avô

E vou

Pra onde

Ele foi

Pra ser

O que

Ele será

Lembrança

ABittar

poetadosgrilos