Acordado...

Acordado atravessei a noite

Esperando você chegar

Esperando acordado fiquei

Você não chegou

Nem mandou dizer

Porque não chegou

Não faz mal, por você

Acordado esperaria

Mais uma noite e um dia

Não é pela espera

E sim por sua ausência

Que me aborreço

E eu não mereço

Ficar sem saber

Onde você está

Era só isso

Que eu tinha

Pra lhe dizer

De hoje em diante

Não espero mais

Você chegar

ABittar

poetadosgrilos