Amor em poucas palavras!

Uma Fé,

Me guia..

Seja noite,

Seja dia..

A certeza,

No coração..

De que amor,

Não vê razão..

O pensamento,

Inquietante..

De dar amor,

A todo instante..

O desejo,

Incontido..

Ter o amor,

Retribuído..

Mesmo,

Amando..

Sem ser,

Amado..