Amor de corpo e alma!
No amor,
Passional..
Desejos,
Do animal!
No amor,
Sublimidade..
Sentimentos,
De espiritualidade!
Há o do corpo,
Há o da alma..
Um seduz,
Outro acalma!
Me perco,
Na paixão..
Me acho,
No coração..
Nos sentidos,
Do físico..
Na tesão,
Me identifico!
No seio,
Do animal..
Reside, minha,
Alma imortal!
Prazer
E sensação..
Sentimento
E emoção..
Felicidade
É o amar..
Mas amar,
De corpo e alma!