Corpo e alma

Meu amor neste instante eu fico em silêncio

Paro o tempo subornando o relógio

E escrevo pra você, não é quimera, imaginação ou sonho

É amor mesmo, puro verdadeiro e transparente

O meu sentimento é uma realidade que vivencio

A cada dia, um sentimento intenso que cresce a cada segundo

Meu amor valoriza cada pedacinho de você

Eu te amo de corpo e alma

Meu doce amor neste momento

Vou descrever a grandeza do meu amor por você

Começando assim

Meu amor é infinitamente maior

Que a imensidão do céu azul

É mais brilhante que as estrelas

Que adorna o firmamento

O meu amor é mais prateado que a lua

Bem mais quente e dourado do que o sol

O meu amor aquece a alma

E refresca o meu coração

Em dias de calor

Amo você.