PRAZERES PROIBIDOS
No sono bendito
Recebi suas gotas
De amor em corpo
Silenciado em beijo
Na entrega deveras
Permanente e louca
Imperam os sentidos
Perfume tão aromático
Verte a manhã em noite
E vão-se suspiros todos
Gemidos tão envaidecidos
Absolutas peles abraçadas
Num espetáculo da natureza
Dos prazeres todos inenarráveis
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br