NA JANELA...
NA JANELA LATERAL
ME COLOQUEI A ESPERAR
UMA PESSOA PRONTA PARA PASSAR.
ANSIEDADE, FÉ E ESPERANÇA
ME MANTERAM NO LUGAR
UM POUCO DE GANÂNCIA
EU PODIA ESPERAR.
QUANDO IA CHEGANDO
A LUA APARECEU
TODA GLAMUROSA, PODEROSA, DESLUMBRANTE.
SEM SABER O QUE FAZER
CORRI MAIS DEPRESSA
MAS SEM PERCEBER
UMA NUVEM A COBRIU.
DESESPERADO PROCUREI ACHAR-TE
MAS NÃO CONSEGUI.
UMA LAGRIMA ESTRANHA
ME FEZ LEMBRAR
QUE AO EU CHORAR
EU PODESSE RESGATAR.
UM SENTIMENTO TÃO FORTE
ME FEZ ENXERGAR
A LUA VOLTOU SEM HESITAR
E PARA MINHA SURPRESA
VOCÊ ESTAVA LÁ.
E AO SORRIR
NEM PENSEI EM DESISTIR
UMA LUZ ME FEZ REAGIR
E QUANDO PERCEBI
NÃO TIVE COMO RESISTIR.
É POR ELA QUE
MEU CORAÇÃO VEIO A PALPITAR
MEU SANGUE VEIO A PULSAR
POR ESTRANHO QUE PAREÇA...
É PELA LUA QUE EU FUI ME APAIXONAR.