Te Amar , Amar , Até o Fim
Te Amar , Amar , Até o Fim
Os vaga lumes bailam alegres
A Lua de prata se veste
Meus lábios os seus vestem
O vento do litoral vem calmo
As estrelas cadentes rumo a terra em saltos
Meu corpo no teu amarro
Sinto suas batidas de coração felizes
O mundo às vezes é duro, deixa cicatrizes
Mas com seu carinho meu rosto alise
Deixe-me mergulhar no seu ser
Pra descobrir a alegria do meu viver
Amor rima com dor
Mas seus lábios são de adocicados sabor
Ao seu lado sinto que nada pode me parar
Sou braçadas vencedoras em revolto mar
Te
Amar
Amar
Amar
Amar
Até o mundo desabar
Até o Findar
Autor: Lauson Silveira