Letras 0682 - Inverno

Sou manhã de inverno,

meu corpo falece a razão,

não dão mais esperança,

paro todo sentimento e morro.

Ao meu coração saudade,

é tudo que desejo e tenho,

um dia melhor para viver a paixão,

sem a metade da vida solitária.

Ainda sou rio que procura mar,

sou rua que liga vida a vida,

não posso sossegar meus instintos,

se é de amor que vivo, morro amor.

Ao meu inverno:

-Não posso esperar,

tenho que ser amante, hoje,

não amanhã ou depois,

tudo meu é mais que sonhar.

25/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/06/2009
Código do texto: T1667114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.