A grandeza do amor

Na leveza da brisa

Na imensidão do céu azul

No desfile das constelações das palavras

No prateado da lua

Na majestade do sol que aquece um novo dia

Assim se revela o meu amor por ti...

Escapa-me as palavras

Quando tento trasbordar o meu sentimento

Para o papel falando de meu amor

Que é maior que tudo

E todas as palavras que meu pobre vocabulário usar

Jamais descreveria a grandeza do amor

Que sinto por você

Apenas te amo,sem espera nada de ti.