Bailarina
Bailarina!
Como graciosa Bailarina,
trouxeste-me a música, nos dias meus!
Abri a caixinha de música e te vi bailando,
diante de meus olhos que te fitavam,
assombravas-me com teus passinhos miudinhos,
olhos súplices que me pediam amor!
Vi, terminares a dança ,
e com uma " pirouette" me enlaçaste, me beijaste,
deste graças a este Deus que te permitiu me amar!..
Agradeci, comovido, a esta bela Bailarina
que já sabia o que era amar,
mesmo presa na sua caixinha!..
Nos enlaçamos e subi no Palco da Vida,
terminando bela música, com minha Bailarina
que será, para sempre meu Par!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"