O peito em alma faz por onde
Agora não adianda, meu bem
Coração algemado e a chave longe
Já disse que se quer vir, vem
Que o peito em alma faz por onde.
Do veneno eu já provei
E não faz tempo - último outono!
Tomou meu corpo e me privei
De minhas loucuras pra ser teu dono.
Na praça ainda vejo a gente
E a rua chama por nosso nome
Já disse que se quer vir, vem
Que o peito em alma faz por onde.
Escrevo um livro quando quiser
Só pra guardar em tua cabeceira
E, dia ou outro, tu abrirá pra ler
Saber que a história é verdadeira.
Agora já não adianda - nem volto atrás!
Meus sonhos somem e só sobra você
Queria um manual pra saber como se faz
Pra, dia-a-dia, meu coração te ter.
Sendo assim, plantei ontem no meu jardim
Uma linda flor qual nem sei o nome
Então, venha quando quiser vir
Que o peito em alma faz por onde.
Quanto a flor, virá a florescer
N'um dia que será a realização do meu desejo
Pois se demorar a aparecer
A primeira flor te levo e te roubo um beijo!