SENTIDOS
No olhar, o receio do desejo meu que flui no inesperado de
Minha consciência. Minha verdade é só empirismo dos anos
que sonhei, assim, na forma desse instante. Como fugir a for
ça de uma emoção verdadeira? Teu perfume aguça meu olfa-
to entre mil flores de nosso jardim.Como cão caçador, sinto
tua presença sem que meus olhos te mostrem. Ouço a mú-
sica que cantas e me provoca no rastro, que a propósito, me
deixas. Quero dormir no tato de suas mãos, alisando meus
cabelos, meu corpo inteiro e sonhar o gosto do beijo de tua
boca, e se mais sentidos houver, entregarei aos teus pés
como minha herança.