O AMOR

Amor
Palavra pequena
Mas, de um significado imenso
Que nos leva a sonhar e acreditar
Nos mais profundos desejos
Leva-nos as nuvens
Mesmo sem sair do chão
Amor
Sentimento que nos transfoma
Em pessoas melhores
Nos faz amar e ser amados
Leva-nos a levitar
Deixa-nos belos e suaves
Como uma flor a desabrochar
Tamanho o bem que nos faz
Amor
Que nos traz vida
Saúde e vontade de viver
De ser feliz
Vemos tudo mais belo
Quando estamos amando
Sentimo-nos leve como uma pluma
Voando ao vento
Quem não ama
Vive amargurado e triste
Sem vontade de viver
Amor
Sentimento que move o mundo
Que nos faz mais belos
E mais tolerantes
Mais amáveis e cordiais
Amor
É o que todo mundo procura
Todos nós queremos
Amar e ser amados
Amor
É o que eu sinto por ti!


25.06.2009