Minha Posse

Tomo posse do sorriso

Tomo posse dos delírios

Da tristeza que invade

Das dores e saudades

Da ardência no peito

Que transforma meu mundo

Do olhar cada vez mais profundo

Dos olhares contidos

Da incerteza dos dias que estão vindo

Tomo posse de seu peito que não é meu

Da luz que surge nesse breu

Tomo posse do desejo

Da palavra não dita...

Das alegrias que serão bem-vindas

Do futuro que não conheço

Da alegria e da poesia

Tomei posse como mãe do coração

Presente do meu sonho mais Lindo

Da mais Bela e doce menina

Que surge como luz

nesse recomeço!

26/06/2009