PARA SEMPRE TEU

PARA SEMPRE TEU
Jorge Linhaça

Na boca árida dos teus beijos,
,num estio de não mais acabar,
relembrando passados cortejos
dos teu beijos sob a luz do luar

racham-se-me os lábios ressecados
incha-se-me a língua ressequida
ávida pelos teus beijos molhados
esquecidos na estante da vida.

Ó senhora não mais me maltrates
não tornes deserto o meu coração
qu'ind'oje pelo teu anseia e bate

Esperando pela tua atenção
escrevo em versos meus disparates
delirando amor nesta insolação.