Gosto

Gosto da maneira que me toca

Dos teus dedos longos quando desenham meu rosto

Gosto das tuas mãos quentes quando me segura forte

Dos teus lábios humídos quando me beijam

Do teu olhar penetrando no meu

Gosto da tua fala mansa

Do teu cheiro

Da tua presença em mim

Gosto até de sentir saudade de ti

E quando você vem não quero deixar ir

Gosto de sentir ciúmes e você de mim

Eu me derreto toda amo te ver sorrir

Gosto do amor que você causa em mim

De tudo que te envolve e faz você assim

Gosto de te amar

Da idéia de nunca querer te deixar

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/06/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1666960