SANGRANDO AMOR - Retrô
Estou ferido. Fui atingido na plenitude de meu ser;
Meus trôpegos pisares vão me levando até aonde eu possa ir;
Adiante de mim só a desesperança para me receber;
E lá atrás, uma fracassada tentativa de sorrir!
Eu me reservo ao direito de nada mais falar;
Porque todas as defesas dão combustível às minhas culpas;
E essas chuvas que se misturam ao meu silencioso chorar;
Vão conduzindo o navegar de minhas crises estultas!
Eu já não vejo a realidade com nitidez e exatidão;
Em meus suspiros persistentes, eu busco ar para os meus sonhos;
E o meu andar cambaleante, há de rejeitar o estender daquela mão;
Porque de nada valeu a devoção a esse credo de dogmas errôneos!
Eu sigo firme, com o sofrer de meus ferimentos;
Eu pago o preço da injustiça com a minha própria dor;
A aflição me pretende sepultar abraçado aos meus sofrimentos;
Mas eu ainda acredito na vida, mesmo que sangrando de amor!!