Nosso amor
O nosso amor
Estava escrito nas estrelas
No livro do céu
No dia da vida.
Como o sol e a lua
À noite e as nuvens
Eu e você.
Juntos e vivos
Falando, sorrindo e chorando
No passado da estória
E a alegria de agora!
A tua doce fala
Tua voz
A palavra tua
Me deixa sorrindo
Sempre estou com você
Na tristeza sem sorriso
Nas piores horas
Hoje e sempre
Antes e eternamente.