*****Nosso Amor*****
Te dou meus anos pra ser vividos ao seu lado
Quero que nosso amor seja nosso alimento
E que nossos sonhos sejam totalmente realizados
E quando abrir nossa janela esta luz entre
E que esse brilho contagie o nosso amor
E que você seja meu, único e grande amor
Que as palavras nunca mais sejam como gotas
Mas que venham como ondas a banhar esse amor
Quero que de minha boca sinta todos os seus beijos
Quero acordar ao seu lado por toda nossa vida
E quando abrir meus olhos quero você lá comigo
E dizer que sempre te esperei e por toda vida irei te amar
E que seja infinitamente mais este amor que te ofereço
E que ele seja como raios de sol a queimar o coração
E que esse amor seja regente desse nosso universo...