VAMOS FAZER ASSIM?

Vamos fazer assim?

Eu pra você,

Você pra mim...

O que já temos

Não dividiremos.

Viver

Construir

Dividir

O que daqui

Pra frente

Existir...

Pancaksara...........

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/06/2009
Código do texto: T1666902