Musa inspiradora
Oh! Musa inspiradora
Do meu pequeno
Verso simples
Meigo e frágil.
Caminho da minha estrada
Brilho da minha noite
Flor do meu jardim
Árvore do meu campo.
Oh! Musa inspiradora
Da minha emoção
Da delicadeza do meu coração
Da noite que amanhece meu dia
Minha chama ardente
Minha inspiração
Minha mente
Meu coração
Oh! Musa inspiradora
Encanto das cores
Doce menina
Com muita alegria
Meu amor.
Oh! Musa inspiradora
Da minha tarde vazia
Dê minha noite fria
Do meu poema simples
De meu café da manhã.
Oh! Musa inspiradora
De cada detalhe
Da minha paixão
De cada sorriso
Da minha emoção
Trago abrigo e flores
Para você dentro do meu coração.