Galhos

Galhos

Galhos sobre minha janela

O vento lá fora ruiva,

como você ruiva, sobre minha cama.

O frio lá fora faz-me lembrar de você,

Quando você partiu sem dizer nenhuma palavra

Simplesmente eu olhando sobre os galhos

Meu desejo era dizer-lhe ao mundo,algo.

Dois apaixonados alienados sobre o amor,

Como pequenos pássaros a brincar no telhado.

Ainda à amo pensando quando nos conhemos

Você ainda pequena de ardor por aquele momento,

Analisando e olhando aquela casa com galhos.

Ogen
Enviado por Ogen em 25/06/2009
Código do texto: T1666876