___ANJO DO AMOR___
Tentei me silenciar diante do que meus olhos
buscavam...
Mas uma voz no tempo,
gritou dentro do peito...
Um vento invade a janela,
trazendo um doce perfume,
em forma de canção...
Era a voz do anjo, do amor divino...
Velhas lembranças, tão crianças dentro,
do meu momento...
Um suave carinho em minha alma...
E cá de longe dos teus olhos,
mas tão dentro dos meus,
uma lágrima cai, tão solitária...
Suas mãos não estão aqui, para ampará-la...
O mesmo vento que invadiu,
a janela suou dizendo:
Não te esqueço...Minha doce criança...
Olhe pela janela...
Todas aquelas gotas de chuvas, são minhas.
Minhas lágrimas de saudades...
Um dia vamos nos encontrar...
Sou o anjo que te guarda, e você é
o amor que me resguarda...
É do alto que te aqueço em forma de sol...
É daqui que te toco quando o vento te envolve..,
É daqui que hoje despejo minhas lagrimas,
de saudades...
Não te esqueço...E não te esqueças disso...
Eu amo você...Ainda vamos nos encontrar...
(Fernanda Maia Oliver)