GOSTO DE LUA
Gosto de Lua.
De canto de rua.
De banco entre flores.
Desse clima de amores,
pra gente se amar.
Vens toda prosa.
Te entrego uma rosa.
Te faço carinho
e ganho beijinhos
que é pra me agradar.
Percebo
em teus olhos
inflamados desejos,
que afogas em teus beijos
que é pra sublimar.