VOCÊ POR PERTO..............................

Quando você está por perto

Mesmo o céu mais frio e encoberto

Torna-se uma tarde

De sol e calor.

A felicidade manifesta-se,

Alegria em mim

Reina,absoluta

Por saber que estás aí...

MEU AMOR!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/06/2009
Código do texto: T1666811