FLOR FATAL
Uma flor...
Já morta e coberta por um manto
Renasceu como fênix mostrando seu encanto
A mais bela do jardim renascera
Novas cores, virgem, é uma nova era
Semeia amores a quem sentiu o seu perfume
Enfeitiça de ilusão a acende o ciúme
É a flor mais delicada e faceira
A quem tem a boca mais doce e traiçoeira
Amaldiçoada flor que engana com pudores da paixão
E aqueles que entregam lhe a vida perdem o coração
Seu pólen é gota do desejo salpicada em um leito
Que atrai com meiguice e envenena com o beijo
Fatal!