FILOSOFANDO O AMOR...após "duro" diálogo.
Se amo, confio.
Se confio, me entrego.
Se me entreguei a alguém,
tenho que acreditar.
Acreditar
no que vejo
no que sinto.
Tenho que enfrentar.
Enfrentar
a realidade
crua,
nua.
Sem máscara usar
afastando preconceitos,
afastando estereótipos.
Como querendo enxergar
em água cristalina
todo o pó que pode mesclar
todo um puro amor.
Autra:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina, maio de 2006