Pensamentos...
Pensei que pensava
não vi onde estava
de tanto pensar...
Pensei que sabia
que a minha agonia
já ia acabar...
Pensei na senhora
minha musa de agora
com quem me casei...
Pensei de repente
sou homem, sou gente
e me apaixonei.
Vidal, 25/06/2009