SINCRONIA
É noite... faz frio
Chove lá fora
Penso em você ...
Está de mim muito distante
Fecho os olhos...
Gosto mesmo de ficar assim
Inerte ao pensamento
imaginando na minha estrela
E se vai... eu e você
Já não estou sozinha
pensamentos e lápis
Se confundem no tempo
Ao abrir novamente o livro preferido
Em um capítulo exclusivo
Como mágica entrelaçada ao sonho
Posso ver você...
Ao aroma da chuva inspiro os teus cabelos
Sob véu transparente molhado vejo teu peito
Que me entonteiam em querer tocar
Tua boca, teu peito, teu corpo
Quero te amar minha estrela...
O querer e o desejo adornam tua boca
verdadeira fonte de beleza
Escala cromática da paixão
Sintoniza a harmonia de uma noite de inverno
Em uma aquarela de prazer
Oh amor... o impacto do clarão de um raio
Meu olhar fixa em teu corpo sedutor...quase...
É um espetáculo vislumbrante
Mítico temporal de trespasso enloquente
Bate meu coração em vibrações ritmadas
Onde o sorriso e o olhar de enigma
No enlace do mistério da vida
Sincronizam a transparência simultânea do amor
O amor... o amor que sinto por te estrela
MA SOCORRO