AMOR ÍNTIMO.
AMOR ÍNTIMO.
A vida é cheia de contradições.
Quando estamos disponíveis para o relacionamento com alguém,
O outro não quer conversar.
Quando nos calamos,
O outro clama por nossas opiniões e comentários.
Disponíveis ou calados, seguimos em frente,
Na busca intensiva e incessante do prazer,
Na procura do encontro com o carinho,
No sonho com a vontade imensa de afeto,
Na ilusão da realização do desejo maior,
O amor.
Ilimitado, intenso, iluminado,
Infinito, interativo, ilustrado,
Ilibado, intangível e integrado,
Enfim,
Íntimo.
Por: Jaymeofilho.
25/06/2009.