NINGUÉM PRECISA DE VOCÊ MAIS DO QUE EU
Você sabe que nosso romance esta destinado a ser
O tipo de amor que queima e consome
Que dá alegria e que trás tristeza
Mas eu juro que te quero aqui comigo
Dessa noite até o fim dos tempos
Acho que você deve saber
Onde quer que eu vá
Você sempre estará em minha mente
Na minha alma, gravado em meu coração.
Querida, você é o significado do que é viver.
Você é a minha inspiração
Você traz a adrenalina à minha vida
Meu sentido de viver
Quero você perto de mim
Quero ouvir você dizendo
“Ninguém precisa de você mais do que eu”
E eu sei que é verdade
Posso ver isso em seus olhos
E eu sei
Está bem claro,
Estamos apaixonados enquanto estamos juntos
Agora eu entendo
Que preciso de você aqui comigo
Desta noite até o fim dos dias
Você deveria saber que onde quer que eu esteja
Você está em minha mente
Em meu coração, gravada em minha alma.
Querida, você é o caminho que quero seguir.
Você é a minha inspiração
Você trás fogo para meu corpo
E eu adoro isso
Quero você comigo
Te agarrar, tirar sua roupa e fazer amor
Sem pensar em nada
Sem lembrar de nada
Apenas eu e você, fazendo amor.
Quero ouvir você dizer
“Ninguém quer você mais do que eu quero”
Agora está bem claro pra mim
Estamos apaixonados enquanto estamos juntos
Cada um a sua maneira
Cada um com sua paixão
Agora eu entendo
Quando você ama alguém
Você quer esse alguém sempre ao seu lado
Quando você ama alguém
Você deixa esse alguém voar
Quando você ama alguém
Você quer ouvir
“Ninguém te deseja mais que eu te desejo”
Quero você perto de mim
Preciso de você perto de mim
Ninguém precisa mais do que eu