Chove dentro do meu coração
Chove aqui dentro do meu coração
Não posso ouvir aquela canção
Que me faz lembrar
Que o nosso amor acabou
E dele nada restou
Está doendo
Mais não me arrependo
Já não agüento mais
Essa dor
O meu corpo sente a sua falta
Já não posso mais te sentir
O teu beijo está gravado em mim
Tudo isso é como uma tatuagem
E difícil de arrancar do peito
Você veio feito um anjo
E depois vôo
E aqui me deixou
Sinto sua falta
O meu lençol ainda está com o seu cheiro
Meu amor quem sabe um dia você possa
Perdoar-me
Não consigo dormir direito
Você sempre estará em meu coração.