SEM VOCÊ NADA SOU...
SEM VOCÊ NADA SOU...
Pensei que pudesse existir
Sem a presença do teu amor...
Sou o silêncio que fala
A dor que devora e cala
Eu na verdade nada sou...
Me falta você,
Para algo ser...
Para ser de fato
Alguma coisa...
Sem você tenho
Experimentado o gosto
Amargo da saudade,
O sabor intrínseco da solidão.
O tédio, o delírio, a loucura,
Da paixão...A escuridão...
É tudo muito
Voraz e consumidor...
Sou eu quem te
Pede pra não ir embora,
Meu grande e eterno amor...
**Sinto a alma em silêncio por causa da tua ausência...
Por Neyde Silva